| Просто антураж |
| VooDoo | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
Пожарные его не любят :)
Статус: Offline
|
Вот думал думал че придумать и мысль залетела в голову. Там посидела не долго и смылась благополучно... Но остаточныее ее пары навели на другую мысль, а что если так взять да нанести на основу алого цвета или еще какого-нить узоры из светоотражающей ткани... Узоры мона заимствовать разные... Хоть как у индейцев - нарисовать фигвамы и ниипет Но мне вкатили руны Эльдарские из Вахи 40к... особнно ритуальные у Аватара Кейна! Что скажем?
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:52 | Сообщение # 2 |
Капитан
|
Скажу так, будет прикольно начиная с середины выступления. В начале вообще видно не будет т.к. огонь будет давать слишком много света. Тут главное поэкспериминтировать, я бы посоветовал нанести несколько пробных полос разной толщины и посмотреть какие как смотряться, а потом уже рисунок делать.
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:30 | Сообщение # 3 |
Зажигает звезды на небе
|
хм...подскажи в каком виде продается такая ткань?...попробовать то можно ,глоустики маленькие то мы уже приклеивали на скотч
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| VooDoo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:26 | Сообщение # 4 |
|
Ткань такая продаеца я видел тока лентами...
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:05 | Сообщение # 5 |
Зажигает звезды на небе
|
стоп, про дисперсию потока фотонов и коэфициент рассеивания нам не надо скажи по-русски "плохо смотрится? огня с посоха недостаточно для создания приемлимого эффекта ?"(просто я не видел,у Димона на спецовке в которой он крутил их нет просто) а то что синтетика эт нормально...вставки же делать а не полность обмотаться
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:57 | Сообщение # 6 |
Зажигает звезды на небе
|
Пнятно Про флюрокраски уже думали.Тут главный косяк рисовать ими надо именно на "костюмах" или том что ими будет являться
|
| |
| | |
| flip_cat^_^ | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:14 | Сообщение # 7 |
Зажженный
|
да и не проверенно, как эта краска ввыдерживает пламя огня... как никак тепла от него много... как вариант можно нарисовать на отдельном ласкутке ткани, подходяший для рисования на ткани, а после того как рисунок высохнет и будет проглажет и постиран, ибо убидиться что рисунок держиться на ткане, его можно нашить на костюм,(или то что им является). это будет выглядеть как прикольная нашивка, как будто так и задуманно
У них есть трубы разных размеров,но они неСантехники. У них есть изолента всех цветов,но они неЭлектрики. От них иногда пахнет БЕНЗОМ и КЕРАСОМ,но они не работают на АЗС. они знают что такое пантенол и аргосульфат,но они не Врачи
|
| |
| | |
| flip_cat^_^ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:17 | Сообщение # 8 |
Зажженный
|
вообщето я об эотм и говорила, сделать нашивку а поповоду акрила, дело с ним уже имели, и он не для всех тканей подходит
У них есть трубы разных размеров,но они неСантехники. У них есть изолента всех цветов,но они неЭлектрики. От них иногда пахнет БЕНЗОМ и КЕРАСОМ,но они не работают на АЗС. они знают что такое пантенол и аргосульфат,но они не Врачи
|
| |
| | |
| VooDoo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:25 | Сообщение # 9 |
|
У меня чета душа тоже больше лежит к флюроткани)))
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:44 | Сообщение # 10 |
Капитан
|
Косяк акрила в том, что если рисунок испачкать в саже, то при отстировании или смывании, скорее сотреться акрил чем сажа.
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| Joshua | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:09 | Сообщение # 11 |
Огонь в глазах
|
Gratshor, Акрил специальный, для рисунка по тканям. Водостойкий, керосом не размазывается. Но при стирке скорее смоешь акрил чем копоть кероса. Проверено. Такой ответ тебя удовлетворит? У керосина высокая текучесть, больше чем у акрила. Копоть с керосом въедается сильнее и глубже. Следоватьльно и отстирываться будет хуже. Ч.Т.Д. Удовлетворён? ПЭ.СЭ. А может акрил керосом или уайт спиритом разбавить чуток?
Сообщение отредактировал Joshua - Воскресенье, 05.10.2008, 13:12 |
| |
| | |
| Joshua | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:28 | Сообщение # 12 |
Огонь в глазах
|
ППЦ! Я сказал же что акрил не разъедается керасом! Просто когда ты будешь оттирать копоть то сначала ототрёшь акрил. И силиконовый акрил скорее всего так же. Он ведь не будет глубоко в ткань въедаться а поверхностно налипнит. Керас с копотью проникают гораздо глубже. Аппликации и нашивки - это оптимальный вариант.
Сообщение отредактировал Joshua - Воскресенье, 05.10.2008, 17:30 |
| |
| | |
| Joshua | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:48 | Сообщение # 13 |
Огонь в глазах
|
Gratshor, Ну вот. Всё хорошо что хорошо кончается. А то я аж в недоумении был, от такой заинтересованности в акриле.
|
| |
| | |
| VooDoo | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:13 | Сообщение # 14 |
|
ТАк, почитав выше написаное возникла идейка безумная - а что если такие флюро-узоры налепить на крутящих и по мере кручения проводить по ним с мощного фанарика светодиодного!!! Конеш пинать меня за такую банальщину, но все же? Что ЕСЛИ...
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:30 | Сообщение # 15 |
Капитан
|
Я отвечу такой же умной, реальной, но глупой мыслью: Знач так, если одеть хорошие солнце зщитные очки, встать на горку, так, чтобы сзади видно было только ночное небо, поставишь перед собой прожектор, то да, будет смотреться прикольно =)))
|
| |
| | |
| Feuriger | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:45 | Сообщение # 16 |
Зажженный
|
мда.........
flamma edo vigor vitae et Orcusi
|
| |
| | |
| Feuriger | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:29 | Сообщение # 17 |
Зажженный
|
Вот сидели сеня с мухой и тусей..... Думали про шоу... Там какие костюмы, номера, музыка, грим и т.д. Придумали ток грим. По просьбе туси я его вам выкладываю
flamma edo vigor vitae et Orcusi
|
| |
| | |
| tusya-17 | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:41 | Сообщение # 18 |
Прохожий
|
Вася было подопытным кроликом))) Вдохновение..
Про нас мало кто знает Мы выходим из тьмы Власть огня на нас влияет Мы пойстеры, мы дети судьбы!
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:18 | Сообщение # 19 |
Зажигает звезды на небе
|
Впринципе грим рисовать можно вообще как индивидуальный в зависимости от предпочтений,так и в зависимости от мероприятия. Если на хелоувин заказ будет вот мы отровёмся(по крайней мере я)
|
| |
| | |
| impёныш | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:27 | Сообщение # 20 |
Прохожий
|
гримм попроще будет) его хоть чем рисовать можно) можно наклеить на лицо трафарет и поднести пою горящую) потом оторвать и *тадам* будет рисунок из сажи
Если ты крутой и сильный, выбиваешь дверь ногой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!!(с)
|
| |
| |
|