| StreetFire или FreeFire? |
| VooDoo | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:38 | Сообщение # 1 |
Пожарные его не любят :)
Статус: Offline
|
И куча зевак))) зеваки навернопотому что спать хотели А ваще классно было то, что народ на автомобилях специально останаливался и сцуко смотрел как мы крутили... ну и плевались...
|
| |
| | |
| Feuriger | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:10 | Сообщение # 2 |
Зажженный
|
Ага! и они платии денюфку1 и даже попались чеез-чур сщедрые пиплы:) Хорошо потритовал с создателем
flamma edo vigor vitae et Orcusi
|
| |
| | |
| ShasO | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:36 | Сообщение # 3 |
|
и шоб больше денег не попрошайнечели, если вам денег не хвотает мы с аСИДом можем вам их дать...МЫ НЕ БЕДНЫЕ ПОЙСТЕРЫ, МЫ В ПОЛНЕ ОБЕСПЕЧЕНЫЕ!!!
огонь моя стихия... мы дети огня, мы дети ночи!!
|
| |
| | |
| aSID | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:03 | Сообщение # 4 |
Зажженный
|
Вот именно. Урок кароче всем: если вышли на покрутон для себя (и вообще, если делаете что-то для себя), не просите никогда денег. Шапочку положить (ПРОСТО шапочку. без текста) исчо куда не шло, но попрошайничать (или как это называется сейчас - "стритовать") - нехорошее дело. Иначе очень быстро получите от судьбы пес%ы, спросите у VooDoo. Предлагаю внести этот пункт в ТБ. Денег просто так не бывает, вы за них заплатите несоизмеримо высокую цену.Добавлено (15.08.2008, 02:03) --------------------------------------------- И не говорите потом, что аСИД злой, аСИД просто на своём опыте уже проверил это и не хочет, чтобы друзья его тоже платили здоровьем/деньгами/нервами за те мелочи, которые они получат, выпрашивая денежку. ладно, если тебе на проезд не хватает, а иначе - заплатишь больше, чем взял.
А и гори оно всё синим..........(и не только) пламенем! =))))
|
| |
| | |
| VooDoo | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:24 | Сообщение # 5 |
|
Хы))) Я не думаю что то происшествие(мда...) имеет какое-то тношение к деньгам))) Прост не повезло
|
| |
| | |
| ShasO | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:32 | Сообщение # 6 |
|
имеет есчо какое
|
| |
| | |
| Feuriger | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:04 | Сообщение # 7 |
Зажженный
|
а вот и не имеет:( просто так получилось:( ну если вам не нра, то мы больш е будем:) захотелось попробовать:) вэтом нет ничего плохого
flamma edo vigor vitae et Orcusi
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:03 | Сообщение # 8 |
Зажигает звезды на небе
|
шапочку можно положить только потому что керосин не бесплатный) а как тока он окупился можно и просто убрать шапку))) Мы пока лично так не делали ^only-4-yourself^ но на свой керас получить обратно денежку я был бы не против)))НО кэп против.Да и чисто стритовать не наш формат.А на покрутонах думаю как "поможем фаерщикам окупить керосин ТОЛЬКО!" можно выкладывать имхО Я по крайней мере предложу
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| aSID | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:08 | Сообщение # 9 |
Зажженный
|
Вот и я об том же. еси люди хотят отблагодарить - ради бога, кляньчить - унижение самого сибя.
А и гори оно всё синим..........(и не только) пламенем! =))))
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:56 | Сообщение # 10 |
Капитан
|
Все знают мое мнение - я против Во первых, я считаю что фаершоу это не тот уровень, чтобы с шапкой ходить. Во вторых, я считаю что это не лучшим образом влияет на имидж фаершоу. В третьих, денег за это хороших не заработаешь (в ангии принято в шапку кидать фунтовую монетку, у нас червонец) Мне Макс из Челябинска рассказал, что они около года назад стритовали на арбате и за 1-2 часа собрали 1.5т руб
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| VooDoo | Дата: Суббота, 16.08.2008, 08:50 | Сообщение # 11 |
|
Фаер-шоу, дейстительно, имеет слишком высокий уровень... это ТЕАТР! Но у нас было далеко не фаершоу;) НИкого не хочу обидеть, но пять фаерщиков, каждый произволно выполняет случайные номера, нет ни поряда, ни какой-то особой тематики и т.д. То, что мы все одинакого одеты еще ничего не говорит... Так что ЭТО было на урвне уличного предсталения, а мы были такими "БРОДЯЧИМИ АРТИСТАМИ", и поэтому походить с шапочкой даже очень прикольно, учесть что никто денег не вытягивал.
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:37 | Сообщение # 12 |
Зажигает звезды на небе
|
Миш ты явно мой пост не читал суть в том чтобы с шапкой не ходить и кляньчить! а реально просто на мероприятии когда крутим только мы, все свои, дать возможность людям немного нас отблагодарить(ещё не факт что такие будут) хотя бы тупо на керас,если ты уж прям так против ,то я вообще предлагаю убирать эту шапочку как только там окупается керас. Тут ,думаю я, есть и будет тогда грань между нами и теми...как их назвать...теми кому хочется дать денег лишь бы они только НЕ пели!!! Это как у официантов )"чаевые необязательны но приветствуются!" я за такой лозунг,а уже как его донести до 3рителей это уже другой момент.
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| ShasO | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:43 | Сообщение # 13 |
|
Quote (VooDoo) Фаер-шоу, дейстительно, имеет слишком высокий уровень... это ТЕАТР! Но у нас было далеко не фаершоу;) НИкого не хочу обидеть, но пять фаерщиков, каждый произволно выполняет случайные номера, нет ни поряда, ни какой-то особой тематики и т.д. То, что мы все одинакого одеты еще ничего не говорит... в таком случае михалычь нефиг брать деньги с народа за наше выступления!!
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:11 | Сообщение # 14 |
Капитан
|
Quote (4ёpt}_lev) Миш ты явно мой пост не читал суть в том чтобы с шапкой не ходить и кляньчить! суть в том, что на раз мы тратим 5-7л бенза на троих, думаю мона из гонорара выделить по 70р на вечер Quote (4ёpt}_lev) я вообще предлагаю убирать эту шапочку как только там окупается керас. а потом народ будет спрашивать, а где тут шапочка? P.S. если кому-то оч сильно понравится, он возьмет номерок и потом закажет выступление
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| ShasO | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:50 | Сообщение # 15 |
|
а мне кажется шапочку вообще не надо ставить во первых потому что мы вышли покрутить для себя, и просто показать городу что у нас есть такие люди. во вторых если так хочется денег за наше выступления то после того как открутили раздали всем зрителям визитки и сказали что у нас можно заказать выступление(извиняюсь Миша что повторяюсь)
|
| |
| | |
| Joshua | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:01 | Сообщение # 16 |
Огонь в глазах
|
Закажет не каждый. Денефкаф пожалеют. А если отблагодарить решат, то это сразу. Как только люди выходят из под влияния огня, они сразу начинают жадничать и забывать про всё. У меня есть задумка с шапочкой но не ради денег а просто по приколу, посмотреть сколько накидают. НО НИКАК НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЯ!
|
| |
| | |
| SilverSoul | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:40 | Сообщение # 17 |
В поисках истины 0.о
|
я поддержу Михалыча... Прошел с кэпкой ничего в этом страшного нет. Но не в этом делол. Сань, не говори о том, в чем сильно не разбираешься... Это были не халявные деньги, а за выступление. А если считаешь, что Миша получил "по заслугам", то не бери это шоу как причину... копай глубже (об остальном если захочешь поговорим в аське)
Я вернулся - в Раю слишком тесно.
|
| |
| | |
| ShasO | Дата: Суббота, 23.08.2008, 08:21 | Сообщение # 18 |
|
Мы людей не предупреждали о нашем выступление, они случайно проходили мимо и увидели как мы крутим, и мы с них ещё деньги должны собирать???Нет я против такова
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:02 | Сообщение # 19 |
Зажигает звезды на небе
|
моя считает : с мимо проходящих мы не берём денег,просто если они захотят отблагодарить то будет место куда благодарить ,если честно то я думаю что если просто положить шапку ДЕНЕГ В НЕЙ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:03 | Сообщение # 20 |
Капитан
|
Тогда смысл её класть?))
|
| |
| |
|