Главная
Среда, 08.09.2010, 11:34
Приветствую Вас Зритель| RSS
[ Правила форума · Поиск ·
Страница 7 из 7«12567
SunBlaze - Форум, фаер-шоу, фаершоу, fireshow » Инфо » Перфоманс » Fire Jam
Fire Jam
СерафимДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:36 | Сообщение # 121
Прохожий
Статус: Offline
СПАСИБО ВСЕМ за организацию! Миша, Тебе отдельно =)

Quote (eXist)
А еще, по итогам голосования, Антон-Серафим признан Суровым Челябинским Фаерщиком!

biggrin Теперь знаю в каком направлении двигаться.

P.S. К кому обращаться за Видео?

"Он одевает шапочку не потому что боится огня, а чтобы огонь не испугался его шикарной шевелюры"

КГХашный_SERverДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:36 | Сообщение # 122
Зажженный
Соглашусь, это один из лучших покрутонов который я видел smile очень понравилось. Да не хватило ведущего, к ноуту можно подключить микрофон, думаю все исправим к следующему разу. С музыкой проблема одна была, умерла одна колонка sad из-за этого звук и был не качественный, попытаемся исправить smile

Добавлено (01.06.2009, 18:36)
---------------------------------------------
А и конечно же в следующий раз я буду на конкурсной программе smile много чего увидел, будем учить smile

КГХашник

GubДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:32 | Сообщение # 123
Прохожий
Было здорово, спасибо ребят за организацию. Миииша, тебе вообще отдельное) Действительно немного подкачала музыка в конце, но участники молодцы.
stepzzz, спасибо твой номер очень понравился, как технически так и гармонично с музыкой. Зооррро!)

вот. в следующий раз думаю побольше народу наберется, как участников так и для простокручения между номерами. а вообще это действительно лавел ап! спасибо. happy

Упёртость умирает последней!

4ёpt}_levДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:52 | Сообщение # 124
Зажигает звезды на небе
Немного объясню.
Если народ вы несогласны -пишите
Решено было выпускать чисто тех кто согласился крутить на оценку, Не считая нашей параллельной необходимости снять видеоматериал.Спс за терпение и понимание.

Просто если собирать кто хочет ркутить без оценки, просто так, это будет обычный покрутон...и если с номерами....которые реально человек старался музыку подбирал, будет 5 человек...и ещё 6 придут покрутить просто...то будет эфект джема тупо умрёт ибо большенство тупо колбасилось,если делать джем ..то джем.

Просто тренеровки отдельно лучше проведём

Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_<
ICQ 449-286-922

4ёpt}_levДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:19 | Сообщение # 125
Зажигает звезды на небе
По аоводу видео.В конце недели напомни Антон.Придумаем как передать тебе

Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_<
ICQ 449-286-922

stepzzzДата: Вторник, 02.06.2009, 03:41 | Сообщение # 126
Заинтересовавшийся
Gub,
Лена,
thanx!)

Добавлено (02.06.2009, 03:41)
---------------------------------------------
Не хотел создавать отдельную ветку,поэтому напишу здесь.

Возник один вопрос после небольшой дискуссии:
Как часто на ваш взгляд нужно проводить подобные встречи и почему именно этот промежуток времени?

4ёpt}_levДата: Вторник, 02.06.2009, 09:10 | Сообщение # 127
Зажигает звезды на небе
Я бы предложил весной и в сентябре
Ибо: лето самая активная наша пора когда реально за 2-3 месяца многое может измениться.
А вообще это должно определятся тем сколько времени нужно людям что бы сделать номер под музыку...
И будет ли это у них желание делать?)
Ибо получается что человек делает это для себя,не для выступления где-то за деньги а чисто для себя...

Короче надо смотреть как народ себя поведёт, ибо прогнозировать это...имхо нереально.
Пока примерно ориентироватся на конец лета а там посмотрим сколько людей будет хотеть джема.

ICQ 449-286-922

AudryДата: Среда, 03.06.2009, 14:56 | Сообщение # 128
Зажженный
Ну вот и я добралась до форума....)
Отличный джем) всем огромное спасибо за подготовку)

Rock'n'Roll Never Die!

LuckyДата: Пятница, 05.06.2009, 10:27 | Сообщение # 129
Заинтересовавшийся
Вероятно, я очень удачно попал... Сразу на такое мероприятие, а не на обычный покрут... Спасибо Мише, что пригласил меня! smile

Было очень приятно познакомиться со всеми вами. У каждого из вас мне есть чему поучиться.

Подключайте меня к оргвопросам, думаю, я смогу помочь.

На вопрос Димы как часто проводить. Соглашусь с Левой - нужно два раза в год. Весной - получится отметка уровня в начале сезона, а осенью - демонстрация достижений за сезон. Создать им статус главных мероприятий года для фаерщиков Владивостока (здесь уже дело пиара)... Или приморья... Может стоит приглашать из других городов? Это даст больше качественных выступлений на мероприятий. Если будет слишком много желающих (вдруг), сделаем квалификацию в один день, а основное мероприятие на следующий вечер.

А еще чем-то все-таки нужно заполнять паузы между номерами. Но точно не фаерщиками, которые хотят просто покрутить. Возможно пригласить представителей других видов искусств, не относящихся к огню. Нужно подумать. (но это уже для открытого фаер-джема)

И еще, участников нужно будет расставлять по порядку по уровню владения предметом - по возрастанию. Так как, например, после Димы на некоторые выступления с поем может быть уже не интересно смотреть - уровень все-таки разный у участников.

Если вы готовы подпустить меня к этим вопросам, буду рад принять самое активное участие и помочь.

Не смотря пробный формат мероприятия, выступления были супер.
Дима, у меня к тебе куча вопросов по технике smile

stepzzzДата: Пятница, 05.06.2009, 15:50 | Сообщение # 130
Заинтересовавшийся
Quote (Lucky)
На вопрос Димы как часто проводить. Соглашусь с Левой - нужно два раза в год. Весной - получится отметка уровня в начале сезона, а осенью - демонстрация достижений за сезон.

Согласен. Первый раз делать закрытым,второй - открытым. То есть открытый джем должен проводиться раз в ГОД. Почему раз год...потому что (ИМХО):

-во-первых, не нужно превращать это во что-то принудительно-приевшееся. Должно быть ОЖИДАНИЕ. Тогда ожидание чего...события ГОДА (в рамках fire-культуры города).

-во-вторых, этот срок нужно расценивать,как ВОЗМОЖНОСТЬ сделать лучше,чем было. Усовершенствоваться в технике,придумать идею (хорошая не так уж часто приходит в голову).

Quote (Lucky)
А еще чем-то все-таки нужно заполнять паузы между номерами. Но точно не фаерщиками

Кстати да. Это всё равно,что украшать компьютерный зал картинами,на которых изображены компьютеры. Должен быть визуальный отдых.

Quote (Lucky)
Дима, у меня к тебе куча вопросов по технике

Спрашивай,коли есть smile
Пои себе сделал?
Кстати,прочитай всё,что здесь написано http://community.livejournal.com/ru_poi/tag/
в следующих разделах:
-poi faq
-Асбест
-Безопасность
-Видеоуроки
-Выдувание огня (определись, нужно ли тебе это вообще)
-Кевлар
-Конструкция
-Маленькие хитрости
-Пресса о нас (есть хорошие статьи)
-Топливо

Остальное по желанию)
Удачи!

LuckyДата: Суббота, 06.06.2009, 11:12 | Сообщение # 131
Заинтересовавшийся
Спасибо, ушел читать smile

По поводу оргвопросов, может имеет смысл сделать еще одну наминацию - укороченную программу? Для тех, кто пока знает мало элементов - за две минуты их показать вполне реально будет красиво, а еще две минуты крутить тоже самое может быть скучным... И у Мари, например, тоже был номер не на 4 минуты.

Сообщение отредактировал Lucky - Суббота, 06.06.2009, 12:41

4ёpt}_levДата: Суббота, 06.06.2009, 15:27 | Сообщение # 132
Зажигает звезды на небе
xD её и не оценивали))) номер сделаи для разбавления выступавших и что бы отснять видеоматериал happy
2 минуты начинающим))) надо подумать ...

ICQ 449-286-922

BruzДата: Вторник, 07.07.2009, 19:21 | Сообщение # 133
Прохожий
Когда будет следующие ваше культмассовое мероприятие?
Я хочу приехать.

4ёpt}_levДата: Вторник, 07.07.2009, 23:04 | Сообщение # 134
Зажигает звезды на небе
Точной даты нет) в конце Июля числа так 26 или в самом начале августа точно сделаем.
happy
Если с Находки подтянутся люди в конце августа будет вообще фаер-перфоманссс в прямом смысле слова happy xD

ICQ 449-286-922

BruzДата: Среда, 08.07.2009, 00:44 | Сообщение # 135
Прохожий
Давайте в начале августа! Там и хабаровск может подтянутся и с благи пара тел.

geraltДата: Среда, 23.12.2009, 22:19 | Сообщение # 136
Прохожий
Как вариант договориться с организаторами вечеринок и устроить fair-pati. Думаю у вас в городе найдётся 10-15 файерщиков и тот кто заинтересуется подобным мероприятием.

4ёpt}_levДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:25 | Сообщение # 137
Зажигает звезды на небе
Ну если вы говорите про наш город))) то на последнее мероприятие мы собрали.... тааак...нас было 6,+ 2 гостя и ребят с находки человек 7 точно было...и того 15,притом что ещё человека 4 приши просто посмотреть ещё из фаерщиков....

Так что скорее встаёт трабла как это всунуть в рамки временные такие что бы зрителям не надоело))) мы то тогда 2 часа крутили...и то было ясно что в 1.5 часа было бы идеально делать

ICQ 449-286-922

SunBlaze - Форум, фаер-шоу, фаершоу, fireshow » Инфо » Перфоманс » Fire Jam
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Последнее на форуме
  • Студия SunBlaze (4)
  • *CLOSED* тренеровка (17)
  • Judgment day - Джем/батл/тренировка (21)
  • Глотание огня (4)
  • Выдувание огня (14)
  • Первый Плевок (22)
  • Из чего можно сделать стафф? (33)
  • А сколько у вас стоит керосин? (6)

• Форма входа
    Логин:
    Пароль:

Меню сайта

Наш опрос
    Полезен ли вам сайт SunBlaze?
    Всего ответов: 17