[
Правила форума ·
Поиск ·
| ‡~*Зимовка*~‡ |
| Audry | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:43 | Сообщение # 61 |
|
Зажженный
Статус: Offline
|
В результате звонка со школы так и не дождалась, зашла в фитнес-клуб, и там о чудо! сказали что можно прийти тут же заплатить и идти заниматься!!! зал ничего так с зеркалами...по цене - 400 за час, если переводить на месяц получается 3200 если 4 раза заниматься...вот! Ну что, в эту субботу соберемся? У них там после обеда все свободно. А и самое главное - это на первой речке, минуты 2 от остановки.
Rock'n'Roll Never Die!
|
| |
| | |
| Joshua | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:57 | Сообщение # 62 |
Огонь в глазах
|
Чё-то дороговато по сотне с носа за два часа. Я пока так не потяну.
|
| |
| | |
| CHOPITO | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:14 | Сообщение # 63 |
|
Зажженный
|
По моему наличие зеркалл скорее минус,чем плюс ,пои то еще ладно а вот тренировку стаффа я еще не видел часто ли он вылетает при движениях стаффа со скоростью Миши, Нуу можно прийти на раз бы посмотреть как будет проходить такая тренировка и какой у нее коэффициент полезного действия ) нуу нас же человек 6-7 собралось вроде,получается рублей по ... плохо считаю около 60-80 с человека на один раз мона было бы,вобщем я за субботу )
|
| |
| | |
| Joshua | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:28 | Сообщение # 64 |
Огонь в глазах
|
На тренировку часа мало. Значит два часа. 400 умножить на 2 = 800. При условии что будет 8 человек будет выходить по 100рэ. с носа. Я на такие тренировки не пойду. Пока что. Щас из-за сессии напряжочек меленький. А час гонять, так я только начну в раж входить а тут облом. Зеркала незаменимы. С их помощью видно свои косяки. Не всегда сторонний наблюдатель может нормально оценить/объяснить что не так и как это исправить. Но вобщем и целом я за субботу.
|
| |
| | |
| Audry | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:19 | Сообщение # 65 |
|
Зажженный
|
Хм, ну в школе получается по деньгам также... В общем в клуб можно прийти и заниматься так что давайте отписывайтесь все кто за и кто против, не в эту субботу так в след мож соберемся...Добавлено (03.12.2008, 15:19) --------------------------------------------- И еще, пишите удобное вам время. Лично я за 17:00
Rock'n'Roll Never Die!
|
| |
| | |
| CHOPITO | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:00 | Сообщение # 66 |
|
Зажженный
|
суббота 17-18 часов и всё же нам нужен народ еще какой нить =\
|
| |
| | |
| Audry | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:38 | Сообщение # 67 |
|
Зажженный
|
Да уж, вдвоем это сильно :-\
Rock'n'Roll Never Die!
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:47 | Сообщение # 68 |
Капитан
|
Очень сильно, я смогу только до пол шестого в субботу
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| Audry | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:17 | Сообщение # 69 |
|
Зажженный
|
грустно(
Rock'n'Roll Never Die!
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:25 | Сообщение # 70 |
Фаер-теоретик
|
Короче нужно нарастить группу человек до 30 чтобы зал получался не очень дорогим. Ибо тогда наверняка вместе сможет ходить на тренировки человек по десять. может поробовать объединиться по этому вопросу с "604" и "Robot Dance Studio"? С удовольствием бы и Влад-пои пригласил, но некоторые будут сильно против.
Никто не умеет столько, сколько не умею я.
|
| |
| | |
| Audry | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:24 | Сообщение # 71 |
|
Зажженный
|
гым, ну тогда и зал нужно помасштабней искать, а он и дороже бу. хотя идея неплохая.
Rock'n'Roll Never Die!
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:59 | Сообщение # 72 |
Фаер-теоретик
|
Спасибо, помодерился. Сообщения не относящиеся к теме удалены. Личные разборки пожалуйста в личной переписке. Уже отправил вопрос об объединении тренировок Максу aka +Tic
Никто не умеет столько, сколько не умею я.
|
| |
| | |
| flip_cat^_^ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:02 | Сообщение # 73 |
Зажженный
|
хм... ребяят.. щас и вправд сессия на носу......... так что со врменем напряженка....((( а так в принципе я тож за субботу.... тока не в каждую я смогу
У них есть трубы разных размеров,но они неСантехники. У них есть изолента всех цветов,но они неЭлектрики. От них иногда пахнет БЕНЗОМ и КЕРАСОМ,но они не работают на АЗС. они знают что такое пантенол и аргосульфат,но они не Врачи
|
| |
| | |
| Audry | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:33 | Сообщение # 74 |
|
Зажженный
|
И года не прошло) позвонили со школы скзали что могут нас пустить в зал в субботу с 18:30. Могут подержать время до января, щас все равно у всех сессии и тд и тп) так что собираемся с мыслями с деньгами и народом и идем тренироваться в новом году)
Rock'n'Roll Never Die!
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:28 | Сообщение # 75 |
Капитан
|
А что там у них по финансовой части?
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| Audry | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:47 | Сообщение # 76 |
|
Зажженный
|
3000
Rock'n'Roll Never Die!
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:34 | Сообщение # 77 |
Капитан
|
3k за 4 занятия в месяц?
|
| |
| | |
| Audry | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:03 | Сообщение # 78 |
|
Зажженный
|
да! меньше нету.
Rock'n'Roll Never Die!
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:45 | Сообщение # 79 |
Зажигает звезды на небе
|
Всё правильно,дешевле и не будет-можете прочесть начало топика,я сразу говорил....ибо примерные ценны я знал. Марин а в которм из залов и в какое время нм их могут дать?Все варианты напиши что ты узнала в одном посте(а то по топику расскиданы)))заранее СПАСИБО! А вообще выхода два из ситуации: собираем свой позтив и деньги и идём трениться или сидим и ноем что нет возможности трениться Я за тренеровки! ПыСы:про время нужно прикинуть просто потому что Миша сейчас не может после 6...а без него -1(((а наси так мало
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| | |
| Audry | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:15 | Сообщение # 80 |
|
Зажженный
|
По просьбам трудящихся. есть 2 зала. оба в районе первой речки. №1 - гимназия №2. Время - суббота с 18:30. Раньше зал занят. Ценник - 3K в месяц. №2 - фитнес клуб. Время - суббота любое после 15:00. Ценник - 400 в час (если пересчитывать на месяц получается 3200). оба зала с зеркалами, но в школе немного больше площадь. по количеству народа, у ми если что есть пара человек не фаерщиков которые и места много не займут, а нам ценник меньше будет. еще с нами Серафим и он говорил, что у него тож человека 2 есть желающих тренироваться.
Rock'n'Roll Never Die!
|
| |
| |
|
| Форма входа |
 |
|
 |
| Меню сайта |
 |
|