Главная
Среда, 08.09.2010, 11:25
Приветствую Вас Зритель| RSS
[ Правила форума · Поиск ·
Страница 2 из 2«12
SunBlaze - Форум, фаер-шоу, фаершоу, fireshow » Болталка » FireTalk » Поинг это попаса, гавно-фаерщики и я кручу для себя.
Поинг это попаса, гавно-фаерщики и я кручу для себя.
SintagmaДата: Среда, 19.11.2008, 18:26 | Сообщение # 21
Зажженный
Статус: Offline
Я Ореха не разу не видела...Но по расказам, этот человек себя то организавать не может, не то что тусовку happy

FeurigerДата: Среда, 19.11.2008, 19:54 | Сообщение # 22
Зажженный
Не.... Орех просто поставил себя как самого последнего идиота..... И к нам на тренировки в клуб приходил..... Весьма странная личность... И фаер тусовка......... хм.. он помоему один крутит dry

flamma edo vigor vitae et Orcusi

VooDooДата: Среда, 19.11.2008, 21:10 | Сообщение # 23
Пожарные его не любят :)
Да, типо того) Это один очень вУмный чел, который когда-то начинал крутить вместе с нами, но вследствии своей обезбашенности(в дурном смысле слова) и очень "приятного" характера наши пути пересеклись))) он организовал свою фаер-тусовку... собрал публику... Я думал что там у него получилось что-то интересное, а на самом деле все это гавно-фаер))) Два не очень обладающих человека мечтают пожинать лавры... Но мне кажется что скоро эта тусовка загнется!

eXistДата: Среда, 19.11.2008, 21:38 | Сообщение # 24
Капитан
Ну хз, тут главное себя поставить, можно так на уши насесть администратором клубов, что крутить 2 элементы, постоянно попадая по себе, а админы будут называть это "профессиональные артисты фаершоу" wacko

Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя.
15% скидка на все товары на ХоПе

FeurigerДата: Четверг, 20.11.2008, 17:25 | Сообщение # 25
Зажженный
если нравятся чуловекам крутить пусть крутят........ И пусть для нас они говно фаерщики, но если они захотят то нас обскакают.,..................

eXistДата: Четверг, 20.11.2008, 17:41 | Сообщение # 26
Капитан
Quote (Feuriger)
но если они захотят

Вооот, вооот правильные слова! Именно из-за отсутствия желания что-то еще делать, что-то учить и получается такая фигня.

Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя.

FeurigerДата: Четверг, 20.11.2008, 19:17 | Сообщение # 27
Зажженный
А вот у меня такой вопрос - зачем, ЗАЧЕМ делят всех фаеров на говно и не говно? Для какой цели? унизить или что? я вот этого не могу понять! cry

4ёpt}_levДата: Четверг, 20.11.2008, 20:03 | Сообщение # 28
Зажигает звезды на небе
Мы не говорим что мы делим)))просто есть такие личности(они есть в любом деле и среде) и им сформулировано слово happy получается так.Это просто способ обозначения...просто как например можно сказать -фаерщик...а не парень крутящий там фитили там политые керасином или другой горючей жидкостью и т.д это обозначение happy а не деление мира на таких и нетаких

Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_<
ICQ 449-286-922

eXistДата: Четверг, 20.11.2008, 21:39 | Сообщение # 29
Капитан
То же самое что деление народа на фаерщиков и нефаерщиков.

Stella_di_MareДата: Пятница, 26.12.2008, 07:45 | Сообщение # 30
Заинтересовавшийся
Ну что вам сказать...... Разных фаерщиков я встречала..... Из разных городов....
Есть классные, на которых хочется смотреть круглосуточно, лишь бы они крутили, а есть такие, что хочется, для начала, показать как правильно держать пои.
Все они разные. Кто-то крутит в парках, кто-то только на коммерческой основе....

Не буду говорить за кого-то... Скажу за себя и за "ZA ГRAНЬЮ" project

"ZA ГRAНЬЮ" project - это собирательный образ, прошедший много фильтров.
Сначала был театр огня "Симпатии пламени" которых я научила крутить и дала возможность этим заработать.... Через пол года они готовы были друг другу глотки грызть за копейку. Меня на долго не хватило на весь этот цирк.... Я ушла... За мной еще несколько человек... Симпатии гордо поменяли имя и продолжают работать дальше. Да, уровень у них был не слабый. Но за почти год, который они существуют самостоятельно они не научились крутить ни один новый элемент. Однотипные номера.... Дешевые костюмы.... И все так же хотят за это все кучу денег.....

Мы ушли и втроем основали Fire Grand Theatre. Крутили просто для себя.... Хотелось отдохнуть от коммерции....
Со временем к нам пришли новенькие ребята. Мы взялись их учить.... Но если человек ничему учиться не хочет и считает, что двухбитка и мельница это круто, то его сложно чему-то научить.... Среди них была одна очень способная девочка, которая все схватывала на лету. Но у нее был очень скверных характер. Она со всеми ссорилась, лицемерила и все время врала. Кроме меня она никого не замечала. Достала она меня своим поведением. Ребята на нее жалуются, да и сама все вижу. Выгнала короче.
За ней же потянулись "крутые" с двухбитками. Она их терь тренирует (хотя сама толком ничему не научилась). Ходят с важным видом, всем рассказывают, что через пару месяцев всех затмят... :))) Видела я их тренировку, точнее репетицию.... Напоминает басню "Лебедь, рак и щука" Смешно до слез, но в то же время плакать хочется, что так и не смогла их хоть чему-то научить/ чтоб не так стыдно было...

Прошло еще время, познакомилась с парнем в парке. Он аскер со стажем. Крутить классно! Не шаблонный... самоучка. Мне очень понравилось. С ним пара ребят. Один совсем безнадежный... Высокомерный слишком... На тренировки ходить не собирается, ему сразу заказы да по-дороже подавай. А крутить толком не умеет. Терь обиделся на весь мир, вообще не крутит. Мечтает, что когда-нибудь будет крутить у Русланы на концертах :))
Второй смотрит на меня, как верный преданный пёс. :))) Ребята до этого серьёзной коммерции не знали... Они не знали раньше с чего начать... Так и крутили то в парке, то у друзей-знакомых на праздниках.

После нескольких серьезных выступлений они не хотят никуда от меня уходить. Не хотят больше крутить на улице... Хотят учиться и развиваться :)) Они мне очень нравятся... Честные, простые, верные, преданные.... Они еще больше сплотили команду.

Сейчас со мной команда, о которой я мечтала. У нас полное равноправие, мы понимаем друг друга с полуслова, мы все друзья. Мы выступаем все вместе и получаем от этого массу удовольствия. Нет никакой дележки. Все общее.... все наше :)) Заработаные средства идут на новые костюмы, а обновление реквизита, на рекламу, на развитие проекта. Все этого хотят. Никто не хочет на ком-то нажиться..... И это классно! Я их очень люблю и очень надеюсь, что так будет всегда!!!

И по-этому мне все-равно до попсы.... говно-фаерщиков... и прочей ерунды. Мода приходит и уходит и останутся только те, у кого в душе горит огонь, для кого это образ жизни, а не способ выпендриться.

Зы. может быть местами звучит пафосно, но все это написано от души.... все чистая правда.... Я не обижаюсь ни на кого! Каждый вправе сделать свой выбор. Ведь правда, что ни делается - все к лучшему! и удачи им в развитии :))

SunBlaze - Форум, фаер-шоу, фаершоу, fireshow » Болталка » FireTalk » Поинг это попаса, гавно-фаерщики и я кручу для себя.
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Последнее на форуме
  • Студия SunBlaze (4)
  • *CLOSED* тренеровка (17)
  • Judgment day - Джем/батл/тренировка (21)
  • Глотание огня (4)
  • Выдувание огня (14)
  • Первый Плевок (22)
  • Из чего можно сделать стафф? (33)
  • А сколько у вас стоит керосин? (6)

• Форма входа
    Логин:
    Пароль:

Меню сайта

Наш опрос
    Полезен ли вам сайт SunBlaze?
    Всего ответов: 17