Ну что вам сказать...... Разных фаерщиков я встречала..... Из разных городов.... Есть классные, на которых хочется смотреть круглосуточно, лишь бы они крутили, а есть такие, что хочется, для начала, показать как правильно держать пои. Все они разные. Кто-то крутит в парках, кто-то только на коммерческой основе.... Не буду говорить за кого-то... Скажу за себя и за "ZA ГRAНЬЮ" project "ZA ГRAНЬЮ" project - это собирательный образ, прошедший много фильтров. Сначала был театр огня "Симпатии пламени" которых я научила крутить и дала возможность этим заработать.... Через пол года они готовы были друг другу глотки грызть за копейку. Меня на долго не хватило на весь этот цирк.... Я ушла... За мной еще несколько человек... Симпатии гордо поменяли имя и продолжают работать дальше. Да, уровень у них был не слабый. Но за почти год, который они существуют самостоятельно они не научились крутить ни один новый элемент. Однотипные номера.... Дешевые костюмы.... И все так же хотят за это все кучу денег..... Мы ушли и втроем основали Fire Grand Theatre. Крутили просто для себя.... Хотелось отдохнуть от коммерции.... Со временем к нам пришли новенькие ребята. Мы взялись их учить.... Но если человек ничему учиться не хочет и считает, что двухбитка и мельница это круто, то его сложно чему-то научить.... Среди них была одна очень способная девочка, которая все схватывала на лету. Но у нее был очень скверных характер. Она со всеми ссорилась, лицемерила и все время врала. Кроме меня она никого не замечала. Достала она меня своим поведением. Ребята на нее жалуются, да и сама все вижу. Выгнала короче. За ней же потянулись "крутые" с двухбитками. Она их терь тренирует (хотя сама толком ничему не научилась). Ходят с важным видом, всем рассказывают, что через пару месяцев всех затмят... :))) Видела я их тренировку, точнее репетицию.... Напоминает басню "Лебедь, рак и щука" Смешно до слез, но в то же время плакать хочется, что так и не смогла их хоть чему-то научить/ чтоб не так стыдно было... Прошло еще время, познакомилась с парнем в парке. Он аскер со стажем. Крутить классно! Не шаблонный... самоучка. Мне очень понравилось. С ним пара ребят. Один совсем безнадежный... Высокомерный слишком... На тренировки ходить не собирается, ему сразу заказы да по-дороже подавай. А крутить толком не умеет. Терь обиделся на весь мир, вообще не крутит. Мечтает, что когда-нибудь будет крутить у Русланы на концертах :)) Второй смотрит на меня, как верный преданный пёс. :))) Ребята до этого серьёзной коммерции не знали... Они не знали раньше с чего начать... Так и крутили то в парке, то у друзей-знакомых на праздниках. После нескольких серьезных выступлений они не хотят никуда от меня уходить. Не хотят больше крутить на улице... Хотят учиться и развиваться :)) Они мне очень нравятся... Честные, простые, верные, преданные.... Они еще больше сплотили команду. Сейчас со мной команда, о которой я мечтала. У нас полное равноправие, мы понимаем друг друга с полуслова, мы все друзья. Мы выступаем все вместе и получаем от этого массу удовольствия. Нет никакой дележки. Все общее.... все наше :)) Заработаные средства идут на новые костюмы, а обновление реквизита, на рекламу, на развитие проекта. Все этого хотят. Никто не хочет на ком-то нажиться..... И это классно! Я их очень люблю и очень надеюсь, что так будет всегда!!! И по-этому мне все-равно до попсы.... говно-фаерщиков... и прочей ерунды. Мода приходит и уходит и останутся только те, у кого в душе горит огонь, для кого это образ жизни, а не способ выпендриться. Зы. может быть местами звучит пафосно, но все это написано от души.... все чистая правда.... Я не обижаюсь ни на кого! Каждый вправе сделать свой выбор. Ведь правда, что ни делается - все к лучшему! и удачи им в развитии :))
|