Главная
Суббота, 11.09.2010, 10:57
Приветствую Вас Зритель| RSS
[ Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
SunBlaze - Форум, фаер-шоу, фаершоу, fireshow » Болталка » FireTalk » Поинг - это жизнь или увлечение? (для проекта)
Поинг - это жизнь или увлечение?
FeurigerДата: Вторник, 21.10.2008, 20:09 | Сообщение # 1
Зажженный
Статус: Offline
Дорогие фаерщики Приморского края да и вообще! Я собираюсь работать над проектом, посвященным нашему занятию, то бишь поингу! Мне бы хотелось задать вам несколько вопросов, ибо каждый материал, да и мнение фаерщиков пригодится для проекта...... Заранее говорю спасибо, ну а сейчас внимание, вопросы:
[color=orange]1. Когда вы начали заниматься поингом?
2. От кого вы узнали об этом искусстве?
3. Почему начали заниматься?
4. Какой из снарядов вам больше нравится?
5. Что дает вам это занятие?
6. Помните ли вы свой первый раз, когда начали крутить огонь?
7. Не было ли у вас желания все бросить?
8. А что вы вообще знаете про это искусство, не считая того, что это пришло из Новой Зеландии?
9. Для вас поинг - это жизнь или скорее увлечение? Почему?

10. По вашему мнению - стоит ли этим заниматся?([/color]после ответов, оставьте плз свое имя, возраст и команду, в которой участвуете, а если таковой нет, то пишите просто - одиночка).

Если есть возможность, то пожалуйста прикладывайте дополнительные материалы, ссылки, посвященные поингу. Еще раз спасибо biggrin

flamma edo vigor vitae et Orcusi

Сообщение отредактировал Feuriger - Вторник, 21.10.2008, 20:11

SilverSoulДата: Вторник, 21.10.2008, 21:41 | Сообщение # 2
В поисках истины 0.о
м... не знаю, и нетерсует ли моя информация но отвечу(буду первымнах :Р)
1.Год назад
2.Увидел, как этим занимается одноклассник.
3.МНе вообще интересно все новое. Решил попробовать - от меня ведь не убудет.
4.Короткий стаф, как у Блэйза. Смотрится офигенно.
5.Я познакомился с интересными людьми.
6.Помню. Прикольно было, когда асид так, невзначай, предложил мнепопробовать покрутить с огнем... Страшно не было. Но крутил в основном восьмреку, ибо знал, что остальное не получится...
7.Нет, не было...
8.А нужно обязательно знать историю, чтобы чем-то заниматься?
9.Для меня это просто увлечение. Все очень просто. Я знаю, что не буду заниматься поингом всю жизнь. Больше скажу: я даже не ставлю его на первое место... Далеко не на первое место. Кручу пои я в основном для того, чтобы пообщаться с народом.... Раз в месяц, мож чуть реже выучиваю новый элемент. Мне, на самом деле, даже смешно, когда кто-то говорит: я не могу жить без керосина... Поверьте мне, можете. МНе нравится развлекать людей ип олучать положительный заряж от их восхищения, но если завтр.
а мне придется навсегда завязать с этим искусством - я не сильно расстроюсь.
10. Всегда стоит попробовать что-то новое. По моему мнению стоит пробовать заниматься всем и, если понравится - то продолжать.

Слава, 17 лет... скорее одиночка

Я вернулся - в Раю слишком тесно.

4ёpt}_levДата: Вторник, 21.10.2008, 23:34 | Сообщение # 3
Зажигает звезды на небе
1. Когда вы начали заниматься поингом? --->в начале лета 2008 года
2. От кого вы узнали об этом искусстве? --->от знаокомого(Миша)
3. Почему начали заниматься? --->не знаю...хотел попробовать...попробовал...понравилось что что-то получается
4. Какой из снарядов вам больше нравится? --->у всех свои плюсы
5. Что дает вам это занятие? --->КУЧУ ГЕМОРОЯ! ,отбщение ,свободу творчества сразу оч во многих вещах которые касаются имеено фаера,ещё даёт запах керосина и асбеста на моём балконе)))
6. Помните ли вы свой первый раз, когда начали крутить огонь? --->помню ^_^жесть...
7. Не было ли у вас желания все бросить? --->Было happy и много раз,но смысл?
8. А что вы вообще знаете про это искусство, не считая того, что это пришло из Новой Зеландии? --->Я знаю то многое...да писать оч долго
9. Для вас поинг - это жизнь или скорее увлечение? Почему? --->Увлечение на данный момент ,что бы понять что это "жизнь" надо думаю крутить лет так 20...
10. Вопрос не понял....я считаю стоит заниматься тем что тебе нравится...а прям особенных плюсов от занятия этим тут не появляется.

21 Лев SunBlaze

Доп. материалы и ссылки...ок...---->www.sunblaze.ru

Вопросы надо бы поконкретнее переделать 10,9,6...а то "помниете?"-ответ "да"..вопросов имхо "да/нет" не надо ставить

Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_<
ICQ 449-286-922

eXistДата: Среда, 22.10.2008, 02:10 | Сообщение # 4
Капитан
1. Когда вы начали заниматься поингом? Скорее стаффингом smile Начал заниматься в январе-феврале 2007г.
2. От кого вы узнали об этом искусстве? От человека, занимающимся вращением стаффа.
3. Почему начали заниматься? Я в детстве любил смотреть черепашек-нинзя :donatello:
4. Какой из снарядов вам больше нравится? Наверное все-таки посох, но и пои неплохая штука :)
5. Что дает вам это занятие? Такс, еще большую кучу геммороя чем у предыдущего отписавшегося, также много-много новых знакомств, уменьшение веса, там еще ожоги дает, еще синяки, ссадины ну и спокойствие....
6. Помните ли вы свой первый раз, когда начали крутить огонь?Помню smile Оч боялся :)
7. Не было ли у вас желания все бросить? Были небольшие перерывы, но не бросить
8. А что вы вообще знаете про это искусство, не считая того, что это пришло из Новой Зеландии? Стаффинг не пришел из новой зеландии :prof:
9. Для вас поинг - это жизнь или скорее увлечение? Почему? Такс, еще раз, стаффинг prof Еще не жизнь, но уже не просто увлечение.
10. По вашему мнению - стоит ли этим заниматся?([/color]после ответов, оставьте плз свое имя, возраст и команду, в которой участвуете, а если таковой нет, то пишите просто - одиночка). Стоит, но не каждый сможет зайти дальше чем просто увлечение.
Миша - SunBlaze

Если есть возможность, то пожалуйста прикладывайте дополнительные материалы, ссылки, посвященные поингу. Еще раз спасибо
Ой... я тут ссылок на 3 страницы оставлю... Лучше поконкретнее что-нибудь спроси.

Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя.
15% скидка на все товары на ХоПе

FeurigerДата: Среда, 22.10.2008, 13:48 | Сообщение # 5
Зажженный
Так.... по скольку лева черт не попросил поконкретней составить 6,,10вопросы....
6. Помните ли вы свой первый раз, когда начали крутить огонь? Какие чувства вы испытывали? Все ли получилось?
10. По вашему мнению стоит ли заниматься поингом? Какие плюсы и минусы дает это занятие? Что бы вы сделали, чтобы развить искусство поинга и стафинга в вашем городе?
9 вопрос не могу поставить более конкретней... кто как понимает тот так и ответит... X-blaze, если могешь, выложи ссылки.. я потом сама выберу что мне надо..... хочу с материалом поработать happy

SilverSoulДата: Среда, 22.10.2008, 14:52 | Сообщение # 6
В поисках истины 0.о
6. Расскажите о том, как вы впервые начали крутить с огнем. Опишите ваши чувства.
9. Как вы воспринимаете поинг. Что это для вас? Готовы ли вы всю жизнь посвятить этому занятию.
конкректнее?

Я вернулся - в Раю слишком тесно.

FeurigerДата: Среда, 22.10.2008, 14:55 | Сообщение # 7
Зажженный
SilverSoul, впринципи да, но все же нет

ОгонёкДата: Среда, 22.10.2008, 15:34 | Сообщение # 8
Прохожий
Когда вы начали заниматься поингом?-В лагере в вередине августа этого года
2. От кого вы узнали об этом искусстве?- От Нины! biggrin
3. Почему начали заниматься?- просто мну как-то надо было убить время
4. Какой из снарядов вам больше нравится?- пои, а я другие и не пробовала!
5. Что дает вам это занятие?- это занятие дало мну много новых друзей,новые впечатления а самое главное любовь! yahoo
6. Помните ли вы свой первый раз, когда начали крутить огонь?- мну очень трясло! очень боялась что это огненное чудо по мне попадёт и я стану копчёной!
7. Не было ли у вас желания все бросить?- нееееет. долго этим не занималась а потом сново начала!
8. А что вы вообще знаете про это искусство, не считая того, что это пришло из Новой Зеландии? хыыыыы! знаю чуть больше чем то что это пошло из Новой Зеландии!!!!
9. Для вас поинг - это жизнь или скорее увлечение? Почему? Наверное увлечение, но моя жизнь сейчас близко связана с этим искуством!

Родители постоянно выбивают из меня дурь! но я знаю где взять ЕЩЁ!

tusya-17Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:12 | Сообщение # 9
Прохожий
. Когда вы начали заниматься поингом? М....недавно....очень....в мае этого года)
2. От кого вы узнали об этом искусстве? Ой)) даже не помню....В июле 2007 года со всей командой пойстеров Находки))
3. Почему начали заниматься? Потому...Потому, что мой парень занимается)
4. Какой из снарядов вам больше нравится? Пои, вот сейчас изготавливаю новый так сказать снаряд)) Буду первой кто его попробует)
5. Что дает вам это занятие? Счастье, позитив)
6. Помните ли вы свой первый раз, когда начали крутить огонь? О да!!!)) Это было на море))
7. Не было ли у вас желания все бросить? Нет, никогда.
8. А что вы вообще знаете про это искусство, не считая того, что это пришло из Новой Зеландии? Не много я знаю...
9. Для вас поинг - это жизнь или скорее увлечение? Почему? И жизнь и слезы и любовь! smile

Про нас мало кто знает
Мы выходим из тьмы
Власть огня на нас влияет
Мы пойстеры, мы дети судьбы!

FeurigerДата: Пятница, 24.10.2008, 21:30 | Сообщение # 10
Зажженный
CПС за информацию happy

ReleyneДата: Пятница, 01.05.2009, 10:52 | Сообщение # 11
Прохожий
1. Когда вы начали заниматься поингом?
2. От кого вы узнали об этом искусстве?
3. Почему начали заниматься?
4. Какой из снарядов вам больше нравится?
5. Что дает вам это занятие?
6. Помните ли вы свой первый раз, когда начали крутить огонь?
7. Не было ли у вас желания все бросить?
8. А что вы вообще знаете про это искусство, не считая того, что это пришло из Новой Зеландии?
9. Для вас поинг - это жизнь или скорее увлечение? Почему?
10. По вашему мнению - стоит ли этим заниматся?(после ответов, оставьте плз свое имя, возраст и команду, в которой участвуете, а если таковой нет, то пишите просто - одиночка).

1. Январь 2009г.
2. Владимир Олейник, Киев.
3. Всегда привлекало искусство дружить с огнём.
4. Пои.
5. Самоудовлетворение, самоактуализацию, добрее становлюсь ;-)))
6. Помню, даже видео есть... ПОЗОР!
7. Да, было желание ВСЁ бросить, учёбу, работу, и заняться только фаэром...
8. История возникновения, философия, психологические тренинги с огнём и др.
9. Увлечение, ибо надо семью будет кормить, я же всё-таки мужик...
10. Конечно стоит!!! Лишь на это и стоИт ;-)))

Releyne-одиночка.

Не бывает наименьшего из зол...

impёнышДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:40 | Сообщение # 12
Прохожий
1 в июле-августе 2008 года
2.от тебя Нин)
3.потому что я по своей натуре человек,стремящийся все попробовать,везде побывать и т.д. и интерес естесно)
4.веера,однако,работает с поями
5. ну естесно удовольствие,а потом уже и сильные руки happy чем сильнее руки ,тем легче ими барабанить)
6. помню,конечно) и ты Нина тоже помнишь)
7. да.и ты это тоже помнишь)
8.я помню твою иследовательскую работу biggrin
9.увлечение
10. да стоит, лично для меня это небольшая физ.подготовка и удовольствие
Марина,15 лет, FrozenFlame(Находка)

Если ты крутой и сильный, выбиваешь дверь ногой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!!(с)

SunBlaze - Форум, фаер-шоу, фаершоу, fireshow » Болталка » FireTalk » Поинг - это жизнь или увлечение? (для проекта)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последнее на форуме
  • Обучающее видео по веерам (22)
  • Студия SunBlaze (9)
  • *CLOSED* тренеровка (17)
  • Judgment day - Джем/батл/тренировка (21)
  • Глотание огня (4)
  • Выдувание огня (14)
  • Первый Плевок (22)
  • Из чего можно сделать стафф? (33)

• Форма входа
    Логин:
    Пароль:

Меню сайта

Наш опрос
    Полезен ли вам сайт SunBlaze?
    Всего ответов: 18

Copyright SunBlaze © 2010