| eXist | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:19 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
|
Сегодня сайт не работал около получаса. При входе на главную страницу появлялось сообщение: Script error 500 Service is temporary unavailable. Try again in few minutes. Ошибка появилась на большинстве сайтов юкоза, заключалась в проблеме на сервере но просуществовала не долго. Не открывалась лишь главная страница, а на любую другую можно было попасть по прямой ссылке например на форум http://sunblaze.ucoz.ru/forum/ Если в след раз появиться такая же ошибка, то заходите по прямой ссылке.
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| |
| Ветер | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:11 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
|
Если уж пошла тема про ошибки.. первый раз с этим сталкиваюсь: не могу подтвердить своей е-мейл, ни через ссылку в уведомляющем письме, ни через свой профиль И вообще свой профиль поменять не могу Какие ограничения стоят на аватару и подпись?
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:00 | Сообщение # 3 |
Шаман форума и фотоохотник.
|
Quote (Ветер) Если уж пошла тема про ошибки.. первый раз с этим сталкиваюсь: не могу подтвердить своей е-мейл, ни через ссылку в уведомляющем письме, ни через свой профиль Е-мэил у тебя вроде подтвержден, так что тут проблемы нет... Quote (Ветер) Какие ограничения стоят на аватару и подпись? Подпись: максимум 250 символов Аватар: 150кб, 140х140 пикс.
Non sum qualis eram... - я не такой как прежде
|
| |
| |
| Scolot09 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:38 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
|
Люди у меня Script error 500 Service is temporary unavailable. Try again in few minutes. Со вчерашнего дня все еще не проходит. Че делать?
|
| |
| |